Kirim KaryaMulai menulis untuk terbitkan karya kamu di Kartunet.com

[audio] TUNANETRA UNDER COVER_NGELES GAK MAU KULIAH!

Bagikan tulisan ini ke sahabat dan keluarga

Yuuhhuuuu welcome back to my another audio blog! And you know what? Hari ini aku upload audio blog under cover lho! Eits, tapi ini bukan Jakarta Under Cover or whatsoever ya! Ini adalah audio blog Tunanetra Under Cover yang membahas tentang sisi lain dari tunanetra!

But anyway guys, keep in mind ya bahwa audio blog ini dibuat bukan untuk merendahkan atau menjelek-jelekkan tunanetra ya! I’m blind myself, so kalo aku merendahkan tunanetra berarti aku juga merendahkan diri sendiri kan? So, ini audio blog yang murni kubuat untuk ngasih cerminan dan motivasi juga buat tunaanetra yang lain yang masih berada di zona abu-abu semcam itu. Siapa tau kan saudara kita, pacar kita, adik kita, tetangga kita atau bahkan kita sndiri masih begitu tuh. So, dengan play audio blog aku, who knows kalian akan berubah jadi power rangers! Oppsss, bukan deng, maksudku berubah jadi semangat dan mau mencoba menempuh pendidikan dan gak cuma di rumah ya!

Yuk deh guys play dulu audio blog-aku dan denger suara merdu aku, siapa tau dapet pencerahan.

Alright, please go play my audio blog dan jangan lupa share ya biar makin banyak yang terpapar suara aku dan informasi yang aku bagi!

Here we go!

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *