Winamp, iTunes
Windows Media Player
Real Player
QuickTime

Apabila ketinggalan sesi on-air Kartunet Streaming Radio, silakan unduh dan dengarkan podcast berbagai program kami pada Halaman Download. Jangan lupa selalu dengarkan siaran Kartunet Radio via web atau berbagai aplikasi radio streaming favorit kamu.

Klik Hati Merck Social Movement Award 2013

  • Mendengarkan Radio Streaming dari Browser Crome di Android 23/03/2019 Palembang – Siapa bilang mendegarkan radio streaming harus dari aplikasi mobile populer seperti Tunein Radio atau Radio FM Indonesia. Kamu juga dapat langsung mendengarkan via web browser Crome yang sudah terinstall di smartphone kamu. Penasaran? Dengarkan podcast saya ini sampai tuntas ya. dengarkan podcast
  • CARA MENGUNGKAPKAN JAM DALAM BAHASA INGGRIS 07/08/2018 Hey guys! Welcome back to my another audio blog! Kali ini aku share audio pembelajaran Bahasa Inggris lho! So, yang masih bingung gimana caranya mengungkapkan jam dalam Bahasa Inggris, langsung aja play audio aku ya! Ada dua cara mengungkapkan jam yang aku bahas; ada versi gampang dan versi agak rumit. Yuk simak langsung! Anyway, audio pembelajaran ini bisa ... dengarkan podcast
  • [audio] TUNANETRA UNDER COVER_NGELES GAK MAU KULIAH! 25/07/2018 Yuuhhuuuu welcome back to my another audio blog! And you know what? Hari ini aku upload audio blog under cover lho! Eits, tapi ini bukan Jakarta Under Cover or whatsoever ya! Ini adalah audio blog Tunanetra Under Cover yang membahas tentang sisi lain dari tunanetra! But anyway guys, keep in mind ya bahwa audio blog ... dengarkan podcast
  • EPISODE 1: OVERVIEW KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA TUNANETRA 15/01/2018 Episode 1 audio pembelajaran Kesehatan Reproduksi untuk remaja tunanetra ini membahas tentang overview bagaimana sih kondisi tunanetra terkait dengan hak kesehatan seksual dan reproduksi mereka. Sadar akan hak kesehatan seksual dan reproduksi mereka gak ya? Ketika butuh informasi tentang kesehatan reproduksi, banyak informasi yang bisa diakses gak ya? Masih banyak tantangan dalam pemenuhan hak kesehatan ... dengarkan podcast
  • Andira Pramatyasari di #FuntasticFemale Female Radio Jakarta 24/05/2013 Andira Pramatyasari (21), salah satu pengurus di Kartunet Community yang saat ini kuliah di Fakultas Hukum Universitas Indonesia dalam wawancaranya di program #FuntasticFemale di Female Radio fM, Jakarta (23 Mei 2013). Dipandu oleh penyiar mas @Gerypur, wawancara mengungkap bagaimana Dira berjuang dalam pendidikan sebagai seorang tunanetra dan prestasi-prestasi dia. Dira juga tercatat sebagai pemegang rekor ... dengarkan podcast


Ashoka Young Change Makers Award 2011

Info Komunitas

  • Open Recruitment Kartunet Streaming Radio 11/03/2019 Kamu suka siaran? kamu punya ide-ide yang berhubungan dengan dunia broadcasting? kamu mau buat acaramu sendiri, dan berexpresi sesuka kamu? Segera bergabung dan coba buat acaramu sendiri, dan berekspresi sesuka kamu. Gratis, kok. Hanya di Kartunet Streaming Radio. Ini terbuka untuk siapa pun. Radio kartunet bisa di acces di www.kartunet.com/radio Persyaratan pendaftaran: * computer/laptop, * Microphone sederhana (minimum), *Koneksi internet. Atau kamu juga ... Baca Selengkapnya
  • Lomba Audio Game “gapleh” di Awal Tahun 24/01/2019 beberapa Kartuneters sedang memainkan audio game di acara buka puasa bersama Detik (8-11) update: masa registrasi diperpanjang sampai 31 Januari 2019. Segera mendaftar! hy kartuneters. Bagaimana kabarnya hari ini. Semoga selalu baik, ya. Itu merupakan harapan kita sekalian. Kartuneters, Ditahun baru ini kami ingin mengajak semua anggota komunitas Kartunet untuk sekedar melepas penat dengan mengikuti hiburan ringan yang akan kami adakan. Yaitu, kartunet akan mengadakan lomba audio game kartu ... Baca Selengkapnya
  • Pendaftaran Peserta Kursus Online Internet Marketing I’M Brave Gelombang II 10/03/2018 Kartunet – Sehubungan dengan khursus online internet marketing yang sudah dimulai pada 17 Maret 2018, kami membuka lagi kesempatan untuk teman-teman tunanetra yang belum mendaftar atau melengkapi datanya. Peserta terbuka untuk para tunanetra di seluruh Indonesia. Kamu akan mendapatkan materi pengenalan internet marketing, hingga bagaimana memperoleh penghasilan dengan online. Persyaratannya kamu cukup memiliki komputer/laptop atau smartphone ... Baca Selengkapnya
  • Pengumuman Hasil Lomba Esai Opini #12KartunetBerkarya 06/03/2018 Inspiring talkshow saat peluncuran program Online Course I'M Brave.Tangerang – Ini dia kabar yang pastinya ditunggu-tunggu oleh semua Kartuneters yang mengikuti Lomba Esai Opini #12KartunetBerkarya. Simak terus informasinya untuk tahu siapa yang tulisannya terpilih dan mendapatkan hadiah Smartphone Android terbaru. Pertama, kami tim redaksi Kartunet mengucapkan terima kasih untuk semua Kartuneters yang sudah mengirimkan tulisan terbaiknya. Total ada 89 esai yang tercatat sebagai peserta, ... Baca Selengkapnya
  • Siaran Pers Internet Marketing (I’M) Brave 22/01/2018   I’M (Internet Marketing) BRAVE Ajang Menjawab Tantangan Penyandang Disabilitas “Jaman Now”   JAKARTA – Undang-Undang No. 8 tahun 2016 telah mengubah paradigma yang mengharuskan penyandang disabilitas mendapatkan kesempatan yang sama dalam upaya pengembangan dirinya melalui kemandirian sebagai manusia yang bermartabat dalam perspektif hak asasi manusia, sebagaimana yang tertuang dalam pasal 3 UU Penyandang Disabilitas.   Sejalan dengan hal tersebut, ... Baca Selengkapnya


Internet Sehat Blog & Content Award 2011