Top 50 Kontes Blogging Kartunet Kampanye Aksesibilitas tanpa Batas

Jagakarsa – Halo rekan bloggers, mohon maaf karena baru dapat update hasil #KontesBlogging dengan kata kunci “Kartunet Kampanye Aksesibilitas tanpa Batas”. Berikut adalah daftar 50 post blog yang kami dapatkan dari yang sudah registrasi dan menempati posisi top 50 di mesin pencarian Google. Selanjutnya dibuka masa voting dari 29 April s.d. 12 Mei 2013 yang akan memilih blog post terfavorit dan voters yang beruntung mendapat hadiah.

Adapun cara vote akan dihitung sebagai berikut:

  1. Via Facebook. Klik like pada blog post yang kami publish di fanpage facebook Kartunet Community.
  2. Via Twitter. Buat twit dengan format “Saya pilih blog no (isi dengan nomor urut blog post) karena paling peduli dengan #Aksesibilitas bagi #Disabilitas @Kartunet @IDNyaman”. Follow juga akun twitter @Kartunet dan @IDNyaman.

Hadiah

  • Blog post terfavorit dengan jumlah vote via like FAcebook dan mention Twitter terbanyak akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp 150.000
  • Bagi voters yang beruntung, ada hadiah total pulsa Rp 100.000 untuk lima orang.
No URL Blog Nama

1

http://another-reni.blogspot.com/2013/03/dukung-kartunet-kampanye-aksesibilitas.html

@ReniJudhanto

2

http://www.sittirasuna.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa-batas_16.html

@__5h1rl3y

3

http://seonewbie1.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@QiedFaqot

4

http://karimjogja.blogspot.com/2013/03/akses-pendidikan-bagi-kaum-disabilitas.html

@Muh_Karim_A

5

http://www.ricoademandana.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@ricoademandana

6

http://gungkid.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@siAgungSusilo

7

http://torcyda.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

Mohammad Mustofa

8

http://37mw.blogspot.com/2012/12/melihat-lewat-balqiz.html

@37Mw

9

http://blogimronrosjadi.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@ImronRosjadi

10

http://ilarizky.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@ila_rizky

11

http://cerita-abie.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@abiekr

12

http://www.mungkinblog.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@iva_gs

13

http://easy.blogdetik.com/2013/03/16/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa-batas/

@LiesSurya

14

http://aisyahalfaris.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@aisyahalfarisi

15

http://kaazima.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa-batas.html

@azimahmad

16

http://zulqifly.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

Zulkifli

17

http://tunaskreativita.blogspot.com/2013/03/simbol-disabilitas-foto.html

@karnali_faisal

18

http://lavonex.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa-batas.html

@noval_irma

19

http://www.honeylizious.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@honeylizious

20

http://taktiktek.blogdetik.com/2013/03/13/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa-batas-untuk-disabilitas/

@didno76

21

http://coretannewbie.blogspot.com/2013/03/kampanye-kartunet-aksesibilitas-tanpa.html

@romzdepe

22

http://abanggoyes.blogspot.com/2013/03/keyamanan-publik-untuk-bersama.html

@KomunitasYAS

23

http://kibas-ilalang.blogspot.com/2013/03/kampanye-aksesibilitas-tanpa-batas.html

@kibas_ilalang

24

http://www.faradis.asia/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@faradis1

25

http://denny-id.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

Mochamad Denny Wahyudi

26

http://ayunurafifah.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@ayyuafifah

27

http://tulisanrusakblokg.blogspot.com/2013/03/fasilitas-umum-tanpa-diskriminasi_31.html

@izkelmogita

28

http://cintanisatu.blogspot.com/2012/12/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@chiaka_

29

http://www.singbiasane.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@rizalarable

30

http://3yuwono.blogdetik.com/2013/03/03/tersadar-akses-fasilitas-publik-bagi-penyandang-disabilitas-terbatas/

@tri_yuwono

31

http://nunusangpemimpi.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@nunu_amir

32

http://andy-metalica.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@Andygiudice

33

http://andikata.blogdetik.com/index.php/2013/02/24/disabilitas-bukan-inferioritas/

@andikata1

34

http://yolanoland.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@yolanoland

35

http://cahangonsolo.blogspot.com/2013/03/KartunetKampanyeAksesibilitastanpaBatas.html

@_cahsolo_

36

http://fluctuativelife.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@kitnaswamena

37

http://miroku77.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa_30.html

@sh1do

38

http://selgaram.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

Luqman Ridofi

39

http://micvir.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@micvir

40

http://ekosektiawan11.wordpress.com/2013/03/11/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa-batas/

@ekopaja

41

http://wahjoewigati.blogspot.com/2013/03/trotoar-yang-memberi-aksesibilitas_1996.html

@wahjoewigati

42

http://combospace.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@Nwdz

43

http://gamarina.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@gamarina_istiR

44

http://kartunetkampanye.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@rizaldysss

45

http://dinamutiaratsani.blogspot.com/2013/02/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@mumusetyawan

46

http://guyonsmart.blogspot.com/2012/12/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@cillasmart01

47

http://menjadiakustory.blogspot.com/2013/03/kartunet-kampanye-aksesibilitas-tanpa.html

@RadarNeptunusku

48

http://yustikaka.blogspot.com/2013/03/adakah-keadilan-di-negri-ini.html

@Tikaka_putri

49

http://gittrys.blogspot.com/2013/02/hrefhttpwww.html

@gittrysuci

50

http://bacabersama.blogspot.com/2012/12/kesempatan-sama-bagi-penyandang.html

@EkoHartono

Info silakan hubungi 0857925925 atau telp ke (021) 7271387. Follow juga @Kartunet.

Last Updated on 7 tahun by Redaksi

Oleh Redaksi

We provide information, news, articles, opinion, and tutorial that not only inspire you, but also encourage yu to contribute in building Indonesian inclusive society.

16 komentar

  1. Ping-balik: Voting Kontes Blog Kartunet Kampanye Aksesibilitas tanpa Batas Dibuka!
      1. Silakan cek di twitter @Kartunet. sudah kami umumkan dari tanggal 13 Mei. terima kasih masukannya.

    1. halo tak ada yang ngaret. di post ini tertulis voting sampai tanggal 12 Mei dan tanggal 13 Mei sudah kami umumkan. silakan dicek di twitter @Kartunet

  2. Kenapa yg masuk hampir semuanya dengan engine “blogspot” ya. Seolah-olah engine itu sdh dikenal oleh om google.

    1. Kami mencari kandidat yang akan dinilai sekaligus divote melalui sistem pencarian google. Hal tersebut yang jadi aturan mainnya. Apabilaada kecenderungan Google untuk memprioritaskan blogspot seperti dugaan saudara, itu di luar kuasa kami. Tetap semangat dan kontributif 🙂

    1. Mohon maaf. mungkin Anda tidak termasuk dalam TOP SEO , atau belum registrasi blog post Anda kepada kami. tetap semangat dan partisipasi untuk Kartunet 🙂

      1. Saya sering cek artikel saya, dan masuk di halaman pertama google. Tapi kok gak masuk kategori ya -_-

  3. min, kok ada URL yang linknya hidup? terus blog post favorit kan dapet hadiah pulsa Rp 150.000 itu sistem pemberiannya gimana ya?

    1. link yang hidup itu sedang diedit. hadiah berupa pulsa dapat ditransfer untuk diisikan atau berbentuk uang ke rekening.

      1. min katanya yg udah daftar digelombang 1 otomatis masuk penilaian. lah saya sengaja udah gak update SEO nya karena dijanjiin begitu, tapi ternyata kok PHP (Penantian Harapan Palsu). Klo tau aturannya ttep 50 SEO kan bisa saya optimasi lg SEO artikel saya. Thanks deh udah di PHP-in.

        1. halo. peserta di gelombang pertama ada tiga orang dan masuk semua kok. Jika tidak masuk, berarti email pendaftaran Anda tidak masuk. Jika ada kesalahan, kami akan perbaiki.

      2. dear admin saya peserta blogging kartunet saya ingin tanya lomba ini sudah ada pemenangnya atau masih dalam promosi blog ?

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *